пишет:
О полезных свойствах корицы знали давно, и самой лучшей считалась цейлонская корица. На вкус она сладковатая, терпко-вяжущая и жгучая. Конечно, тем, кто собирается употреблять корицу, интересно узнать о ее пользе и вреде. А полезные свойства корицы заключаются в том, что в ней есть: микроэлементы: такие как кальций, магний, цинк, марганец, медь, железо, селен, фосфор, бета-каротин, ликопен, лютеин; много витаминов группы В, а также А, С, К, Е, РР токоферол, ретинол, аскорбиновая кислота, рибофлавин; масло эфирное; дубильные вещества, фитонциды, пищевые волокна; кумарин и ароматный эвгенол, который дает приятный запах пряности.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: