Курица самый любимый и доступный продукт во многих семьях, ее мы едим чаще всего. Нравится она тем, что быстро готовится и стоит недорого.
Готовят ее и на праздничный стол и на будничный ужин, и всегда когда процесс приготовления пододит к концу, по кухне разноситься ароматный запах, а приоткрыв духовой шкаф, мы увидим аппетитную золотистую куриную корочку.
Ее и варят и жарят и запекают, коптят целыми тушками и разрезанными на порционные куски.В интернете можно найти более 2500 пошаговых рецептов приготовления кур.
Вкусно и необычно получается курица запеченная с медом, для ее приготовления возьмем 50 грамм меда, 20 грамм горчицы, соль и перец по вкусу.
Подготовленную тушку курицы натираем солью с перцем и обмазываем медом с горчицей, выкладываем в форму для запекания и включаем духовку на 40 минут.
Еще один из самых простых и верных способов приготовления “курица на соли”или “солевой подушке”
Как видно из названия, для приготовления понадобиться пол-пачки соли и курица средних размеров...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: