Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
979 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вырезка ягненка с виноградом и пюре

Вырезка – самая нежная часть ягненка, она по праву­ считается деликатесом. Подают вырезку максимум средней прожарки, в центре мясо должно быть розовым, поэтому внимательно следите за временем приготовления. Соус с жареным виноградом и необычное пюре с яблоками и сельдереем удачно дополнят блюдо.https://edimdoma.xyz/вырезка-ягненка-с-виноградом-и-пюре/

Это интересно
0

01.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 75  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены