Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкуснейшее блюдо из свиной подчеревки

Подчеревок, это мясо с прослоечками жира из брюшной области свиньи, я что только не готовила из него, пока не остановилась на этом способе приготовления, которое я вам предлагаю.

Весь процесс приготовления досконально описан в заметке пошагово, со всеми фотографиями, мясо в фольге получается настолько сочное и насквозь пропитанное со всеми специями, даже во время готовки аромат стоит по всей кухне.

Когда раскрываешь фольгу закачаешься от этой красоты и запаха, мы в последнее время вообще перестали покупать колбасные изделия, заменяя их этим удивительным блюдом под названием подчеревка.

Читать полную версию статьи

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены