В настоящее время необычайно модно устраивать «полезный огород» прямо на окошке кухни. Зелень и приправы высаживают в небольшие кашпо и прищипывают их прямо во время приготовлении блюд. К перечню кухонных культур добавьте имбирь — заморского гостя из Индии и Юго-Восточной Азии.
Корень имбиря- настоящая кладезь полезных веществ и витаминов: натрий, кремний, фосфор, железо, магний, кальций, витамин С. Кроме того, добавка имбиря в состав блюда облегчает процесс пищеварения, устраняет несварение и вздутие живота, а также является эффективным средством от глистов. Словом, имбирь стоит того, чтобы всегда иметь его под рукой не далее чем в холодильнике ли обычном цветочном горшке на подоконнике вашей кухни.
Подробнее читайте на Всаду.ру:
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены