пишет:
Хотите всего за 3 дня научиться готовить мягкие сыры дома из магазинного молока?
- Сливочный Маскарпоне. Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
- Мягкий Адыгейский сыр. Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Приходите на занятия к Светлане Ивлевой 28 декабря - 30 декабря в 19:30 по МСК.
Регистрируйтесь на бесплатные занятия!
+ Бонус участникам:
- конспект «Закваски и оборудование для cыра»;
- фирменные рецепты сыров адыгейский и маскарпоне.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены