пишет:
А вы хотели бы научиться варить в домашних условиях такие мягкие сыры, как Маскарпоне и Адыгейский?
Преподаватель школы сыроделия Cheese Lab и профессиональный сыровар Светлана Ивлева приглашает вас на свой курс "Домашний сыровар".
Программа:
- Готовим мягкие сыры. Что нужно знать, прежде чем приступить к сыроварению.
- Обзор кухонного инвентаря и ингредиентов.
- Мягкий сливочный сыр с севера Италии – сливочный Маскарпоне.
- Нежный диетический сыр с Кавказа – мягкий Адыгейский сыр.
- Советы, рекомендации из личного опыта эксперта.
Зарегистрироваться и принять БЕСПЛАТНОЕ участие!
В результате у вас с первой попытки обязательно получится сварить настоящий сыр. Близкие и друзья по достоинству оценят вкус продукта, а вы приобретете опыт, который впоследствии, поможет вам варить сложные многокомпонентные сыры.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены