Осенью замедляются все процессы в природе, в том числе и в нашем организме. Обмен веществ происходит менее активно, усиливается состояние сухости кожи, ногти становятся ломкими, волосы тусклыми.
Как поддержать красоту и молодость кожи в осенний период?
Помогут продукты питания, которые обладают увлажняющим эффектом: продукты из сои, шпинат, топиоку, рисовый мед, морепродукты, морские водоросли, хурму, груши, яблоки, японские грибы шиитаке, кедровые орехи, тыквенные и кунжутные семечки.
Как и почему данные продукты улучшают состояние нашей кожи осенью поговори более подробно.
Соя.
Соя отличный источник так необходимого для кожи белка. Она увлажняет и питает организм, улучшает обмен веществ в жировых клетках, укрепляет сосуды, понижает холестерин.
В питании полезно использовать соевую муку, тофу – соевый сыр, соевый соус. Как их использовать и какой пользой обладают другие перечисленные выше продукты для поддержания нашей кожи осенью читайте в продолжении статьи >>http://kochetkova2.ru/kozha/krasota-i-molodost-kozhi-dazhe-osenyu
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: