Кому как, а мне очень долгое время эта тема казалась китайской грамотой. Если в рецептах встречалось такое, например, предложение: разведите уксусную кислоту до 9 (15, 20, 30 и т.д.) %, но не указывалась четкая последовательность действий для этого действа, я искала другой, где было четко написано, сколько мне нужно чайных или столовых ложек уксуса той концентрации, какая у меня есть.
Подозреваю, что не я одна такая специалистка – химик. Поэтому, как только у меня появилась такая статья, где все четко и по полочкам разложено, чего, куда и сколько, решила поделиться ей со всеми желающими.
Читайте и разводите, как нужно и как правильно.
Все рекомендации в этой статье
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: