Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Надежда Орехова пишет:

Острый соус с кинзой к шашлыку

О том, что соус – очень важная добавка к шашлыку, знают многие. Но многие ли знают, как эти соусы приготовить? Или вы пользуетесь тем, которые выбираете в магазине? Не обидно? Сначала долго и придирчиво выбираете мясо для шашлыка, потом долго спорите, какой для этого мяса подойдет маринад, любовно готовите угольки для мангала, да и сам мангал подвергаете жесткой оценке – чтобы и надежный, и безопасный, и удобный…

И вот, приготовленный по всем правилам шашлычного дела, шашлык готов, источая свой аромат на всю округу, заставляя невольно завидовать тем, кто его почувствовал.

И как на этом фоне будет выглядеть какой-то покупной соус, даже очень дорогой? Неее, в таком деле мелочей не бывает. Соус тоже надо готовить на месте. В крайнем случае, сделать для него дома заготовку, а окончательную «сборку» до готовности завершить на месте, пока готовятся шашлыки.

Тем более, что народу, как правило, собирается достаточно, и они просто не знают, куда себя девать в ожидании шашлыков. А тут и вы им со своим предложением – приготовить вкусный и острый соус к шашлыку вот по этому рецепту

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Надежда Орехова 30.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены