Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Столовая свекла — польза и вред для организма сырого овоща

Польза и вред столовой свеклы хорошо изучены и эффективно используются для укрепления здоровья. Наибольшее количество целебных веществ находится в темно-бордовых корнеплодах. Богата свекла углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, макро и микроэлементами, органическими кислотами, пектиновыми веществами.

Сырую и вареную столовую свеклу, свежевыжатый сок из корнеплода, свекольную ботву очень полезно включать в рацион питания, как здоровым людям, так и при лечении различных недугов. Она помогает нормализовать работу многих органов организма, очищая печень и кишечник человека от вредных соединений, как низкокалорийный продукт способствует похудению. Есть у этого корнеплода и противопоказания. Читать статью полностью.

Это интересно
0

04.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 693  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены