пишет:
Польза и вред столовой свеклы хорошо изучены и эффективно используются для укрепления здоровья. Наибольшее количество целебных веществ находится в темно-бордовых корнеплодах. Богата свекла углеводами, пищевыми волокнами, витаминами, макро и микроэлементами, органическими кислотами, пектиновыми веществами.
Сырую и вареную столовую свеклу, свежевыжатый сок из корнеплода, свекольную ботву очень полезно включать в рацион питания, как здоровым людям, так и при лечении различных недугов. Она помогает нормализовать работу многих органов организма, очищая печень и кишечник человека от вредных соединений, как низкокалорийный продукт способствует похудению. Есть у этого корнеплода и противопоказания. Читать статью полностью.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: