Праздничное застолье стресс для организма. Обильное возлияние и старательная проба блюд чревата не комфортным ответом на следующий день.
Как же привести организм в нормальное состояние? Не уповать на избавление от страданий в зависимости от временнОго промежутка следующим за
последнедним тостом у ломящего от различной снеди стола. Если не водружать на себя корону великого химика , просмотрев публикации о вымывании
элементов и витаминов, возникновении кислот, дисбалансе солей, если предположить , а что если организм просто на просто выполняет свою же установку на похмелье:
"раз я выпил - должен болеть''.В конце то концов алкогольные напитки не являются чистым ядом , а застолье проходило не в покрасочной камере или помещении
химичесткой чистки. Головная боль может быть от недостатка свежего воздуха. Вялость мышц поможет избежать тонизирующая зарядка. Поэтому для восстановления можно применить следующую
дыхательную , силовую зарядку:
Обильное застолье может спровоцировать дискомфорт в организме, Обезвоживание организма может быть следствием не умереной,
жирной трапезы.
Избавиться от похмелья и востановится поспособствует проверенное блюдо - солянка по рецепту из предгорья Татр .
1) Отварить кусок нежирной говядины ( там высокое содержание микроэлементов ) в течении 2х часов ,вынуть из бульона
2) В кипящий бульон помещаем мелко нарезанную ветчину ( жир - энергии )
3) Мелко нарезанная говяжья сосиска также отправляется в бульон ( там усилители вкуса для аппетита)
4) Теперь добавляем уже мелко нарезанную говядину
5) В завершении готовки в бульон кладем измельченный соленый огурец или не крупно нашинкованную квашеннуюкапусту.
Варим еще минут пять и на здоровье - солянка готова.
Массу инградиентов выбираем по желанию.Солить если нужно , лучше в конце готовки, иначе соль уничтожит все витамины.
Для приятного цвета можно добавить карри.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: