Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Арбуз польза и вред для организма. Пищевая ценность арбуза

Арбуз польза и вред для организма. Пищевая ценность арбузаБытует распространенное мнение, что ягода арбуз состоит только из сахара и воды, в действительности арбуз является полноценным источником питания, который обеспечивает достаточное количество разных витаминов, антиоксидантов, минералов и содержит мало калорий. Его сладкий и освежающий вкус помогает бороться с жарой, а также обеспечивает удовольствие для детей и взрослых как низкокалорийный десерт без чувства вины за съеденные лишние калории.

Наряду с дыней, арбузы относятся к семейству тыквенных. Существуют пять распространенных видов арбуза: отборные, бессемянные, мини, желтые и оранжевые. Читать далее

Это интересно
+2

26.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены