Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему кабачок - очень полезный продукт

Кабачок – очень полезный продукт, который рекомендован диетологами к ежедневному употреблению.  Некоторые ученые считают, что потребление порции кабачков по полезности можно приравнять к употреблению 9,5 порций других распространенных фруктов и овощей. Почему же он такой полезный?

В кабачках содержится целый набор витаминов, микро- и макроэлементов. В данном овоще есть витамины В1, В2, В3, В6, В9, А (каротин), РР, С, Н, кальций, калий, фосфор, магний, железо, натрий, сера, алюминий, молибден, цинк, литий. Также в кабачках много воды, и, конечно же, есть клетчатка и пектины. Все эти вещества нужны для нашего организма, и благодаря им этот овощ оказывает на наш организм оздоравливающе действие. Мы расскажем вам о 7 полезных свойствах кабачка, которые делают его очень ценным продуктом.

1. Кабачок помогает похудеть

Кабачок – низкокалорийный овощ, поэтому его рекомендуют для тех, кто хочет похудеть. Кроме того высокое содержание клетчатки помогает сжигать жиры и контролировать аппетит.

2. Кабачок снижает уровень "плохого" холестирина.

Благодаря высокому содержанию пектинов, кабачок способствует снижению уровня «плохого» холестерина. А это значит, что его стоит есть людям, страдающим атеросклерозом, гипертонией и другими болезнями сердечно-сосудистой системы. Кроме того в этом овоще высокое содержание калия и магния, которые нужны для нормальной работы сердечной мышцы...... Продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены