пишет:
Готовим классический торт Наполеон с заварным кремом со сгущённым молоком! Хрупкие слоёные коржи и много вкусного крема!
Торт Наполеон, классический рецепт (1, 6 кг, диаметр 20 см)
Коржи:
380 г муки
300 г сливочного масла
110 мл холодной воды
1 яйцо
1/2 ст. л. уксуса 9%
1/2 ч. л. соли
Крем:
350 мл молока
2 яйца
50 г сахара
10 г ванильного сахара
2 ст. л. муки
300 г сгущённого молока
300 г сливочного масла 82%
Выпекать коржи нужно при 210С ( 220С) - 10. 12 минут, до золотистого цвета. Ориентируйтесь на свою…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/food/shobutinskaya/video-26482
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Ольга Шобутинская (https://zakruti.com/ru/food/shobutinskaya/)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: