пишет:

Даже не думала, что Так мало кто готовит язык, а зря! Не нужно стоять возле плиты (свиной и говяжий)
Я сегодня к Вам с рецептом как приготовить язык сочным, нежным, без пресного привкуса, который бывает при отваривание. Да все верно отваривать на плите ничего не будем. От Вас потребуется минту 5-7 вашего времени. Кстати горячий можно подать как горячее дополнив например грибным соусом, а холодный подать как закуску.
язык - 800г
соевый соус - 60 мл
растительное масло - 60 мл
чеснок - 3-4 зуб
соль - 1/ч. л.
прованские травы - 2ч.…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/food/kalnina/video-14515
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Калнина Наталья (https://zakruti.com/ru/food/kalnina/)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: