Сельдь под ШУБОЙ от Оксаны Леви - теперь вы не сможете готовить иначе!
Ингредиенты:
4 средние картофелины (600 г)
5-8 штук свеклы (1, 2 кг)
5-7 яиц в зависимости от размера
одна крупная сельдь (или полторы маленькие)
одна луковица синего лука (можно и белого)
2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
1 ст. л. столового уксуса (для маринования лука)
3-4 ст. л. хорошего вкусного майонеза
Овощи и яйца отвариваем (свёклу отдельно от остального. Свеклу натираем на МЕЛКОЙ терке и отбрасываем на сито, таким образом избавляемся от лишней жидкости в салате.
Подготовим слой…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/food/oksana_levi/video-6503
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Оксана Леви (https://zakruti.com/ru/food/oksana_levi/)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: