В этот раз речь пойдет о говядине. Но не всякий кусок мяса, не любой отруб можно и нужно запекать.
Хорошо подходит толстый либо тонкий край - мясо со спины бычка, прилегающее к хребту и основанию ребер. Однако мнение, будто из парного мяса получится ой как хорошо - неверно. Получится жестко.
Принеся мясо с рынка его следует аккуратно протереть чистой влажной тряпочкой, снять все соринки, а еще лучше - даже и обрезать тонкий слой того мяса, которое соприкасалось с колодой мясника, прилавком, руками итп. Свежие срезы лучше не трогать и не пачкать их. Мясо можно слегка присолить и оставьте…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/food/khankishiev/video-14482
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Сталик Ханкишиев (https://zakruti.com/ru/food/khankishiev/)
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: