Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный Штоллен без дрожжей на Рождество - это вкусно! Секреты приготовления

Творожный Штоллен без дрожжей на Рождество - это вкусно! Секреты приготовления
Рождественская выпечка - это вкусно и очень по домашнему. Сегодня рецепт творожного штоллена, покажу Вам все секреты приготовления и у Вас все получится на 100%, тем более этот штоллен без дрожжей.
Нам потребуется:
Яйца - 3шт
Творог 9% - 300гр
Масло сливочное 82% - 250гр
Мука - 650 гр +\-
Разрыхлитель - 3ч л
Соль - 0, 5ч л
Сахар - 200гр
Ванильный сахар - 1п
Изюм - 150гр; Курага - 100гр
Клюква - 70гр; Цукаты - 200гр
Орехи - 150гр; Апельсин - 1шт
Алкоголь - 150гр
Для смазывания:
Масло сливочное - 200гр
Сахарная пудра -…
Полное видео смотрите на сайте: https://zakruti.com/ru/food/vkusnyj_ugolok/video-6209

 

Больше интересных рецептов смотрите на канале: Вкусный уголок (https://zakruti.com/ru/food/vkusnyj_ugolok/)

 

Это интересно
0

10.12.2023
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены