Пирожки с картошкой и тушеной капустой по семейному рецепту Сталика Ханкишиева
1 кг муки, 6 яиц, 300 мл теплого молока, 1 стакан сметаны, 120 г растопленного сливочного масла, 1 чл соль, 1 чл сахар, пакетик сухих дрожжей для 0, 5 кг муки, растительное масло для смазывания.
Постепенно смешивать все жидкие ингредиенты, посолить, всыпать сахар и размешать до однородности. Затем просеять в миску примерно половину муки и добавить дрожжи. Перемешивать тесто деревянной ложкой, тщательно растирая комочки. Добавлять муку постепенно, а когда тесто начнет хорошо тянуться смазать его поверхность растительным маслом, но не вбивать масло в тесто.
Накрыть тесто и оставить подойти.
Это тесто… подробнее на zakruti.com
Больше интересных рецептов смотрите на канале: Сталик Ханкишиев (2021-03-31)
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: