А вы когда-нибудь готовили чахохбили? Если нет, то обязательно попробуйте! Чахохбили - это неповторимый нежный вкус и прекрасное настроение.
Чахохбили - это великолепное блюдо старинной грузинской национальной кухни. Раньше, для его приготовления, использовали мясо фазана. В переводе на грузинский, слово фазан звучит, как "хохоби". Этим объясняется и название блюда - чахохбили. При этом, совсем не обязательно готовить чахохбили из фазана. Для этого прекрасно подходит мясо свинины, говядины или баранины. Я не знаю, как в таких случаях следовало бы назвать такое блюдо, но могу сказать точно - все они обладают великолепным вкусом. Мы сегодня будем готовить чахохбили из курицы и, поверьте, по своим вкусовым качествам, наше блюдо нисколько не будет уступать, перечисленным выше. Читать дальше:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены