Соус Бешамель - это не что иное, как обыкновенный молочный соус. Молоко можно заменить сливками, тогда Соус Бешамель будет...
Соус Бешамель можно приготовить, буквально, за несколько минут. Его предназначение, далеко, не ограничивается приготовлением только лазаньи и суфле. Такое ошибочное мнение несправедливо. Соус Бешамель замечательно подходит ко многим овощным, рыбным и мясным блюдам. Роль загустителя играют масло и мука, а в качестве разбавителя выступает молоко. От его количества будет зависеть консистенция соуса. Соус Бешамель, готовится быстро и очень просто, с минимальным использованием самых распространенных и недорогих продуктов. Судите сами: Читать дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены