Чебуреки по домашнему и несколько подробных рецептов их приготовления. Видео-рецепт приготовления быстрого теста для чебуреков по домашнему.
Слово "чебурек" появилось в нашем обиходе из крымско-татарского языка и означает "сырой пирожок". В нашем понимании, под словом "чебурек", представляется вовсе не сырой, а вполне прожаренный, вкусный пирожок своеобразной формы с сочным мясным фаршем. Но такое представление является не совсем правильным. Чебуреки - это старинное традиционное блюдо многих тюркских народов и готовили их, отнюдь, не только с мясом. Для приготовления чебуреков использовалась самая разнообразная начинка: капуста, грибы, картофель, сыр, яйца с рисом и луком, рыба... За последнее время, чебуреки приобрели заслуженную популярность на всей территории России. Ими торгуют от Прибалтики до Дальнего востока. Но, к большому сожалению, купить качественный продукт удаётся далеко не всегда. То тесто недожаренное, то половина фарша куда-то исчезла. Не редки случаи, когда мясо в чебуреках оказывается не в меру острым. Это может свидетельствовать о том, что оно испорчено и для того, чтобы перебить неприятный запах, в мясной фарш добавляют большое количество острых приправ. И совсем другое дело чебуреки по домашнему! – нежные, сочные, мясистые, благоухающие ароматом! Вот такие чебуреки по домашнему я и предлагаю вам приготовить, с самой разнообразной начинкой. А уж какую выбрать - решайте сами. Читать дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены