shvedovvikt***@y*****.ru
пишет:
Мясо для шашлыка. Как правильно выбрать мясо для шашлыка, как его нарезать, как приготовить маринад, как сделать шашлык сочным.
А вы когда-нибудь встречали людей, которые не любили бы шашлык? И не встретите! Потому, что шашлык любят все - от мала, до велика. Другое дело, если человеку противопоказано жареное мясо. Но, и в этом случае, не следует от него отказываться. Просто, шашлык нужно по-другому приготовить, и он получится совсем не зажаренным. А, чтобы любой шашлык получился действительно вкусным, мягким, сочным, благоухающим неповторимым ароматом, его нужно правильно приготовить. И начинать следует, непременно, с выбора мяса для шашлыка.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены