Кальмар жареный кольцами представлен двумя видами рецептов. Первый - очень простой рецепт, а второй - ещё проще.
Чтобы сразу было понятно, я расскажу, что представляют из себя эти два рецепта. Первый - кальмар жареный кольцами в кляре. Его приготовление, абсолютно, не представляет никаких трудностей. А второй - кальмар жареный кольцами во фритюре. Тут вообще всё предельно ясно и просто. Что касается меня, то я чаще готовлю во фритюре потому, что это на пять минут (смешно об этом говорить) быстрее. Тем, кто никогда не пробовал жаренного кальмара, очень советую попробовать. Особенно они вкусны с соусом. Он придает кальмарам особую индивидуальность и неповторимый шарм. Простой рецепт приготовления соуса вы, так же, сможете прочитать ниже. А если вы хотите ощутить истинный вкус натурального кальмара, рекомендую приготовить, из этого великолепного морского деликатеса, самый простой салат из кальмаров. Переходите по ссылке и вы узнаете, почему не следует покупать уже очищенные, такие красивые и белые, кальмары, почему они полезны для детей, сколько их нужно варить и, почему мясо кальмаров полезней, чем мясо животных. Читать далее:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены