Если вы устали или у вас совсем мало времени, приготовьте пирог с рисом и мясом. Во первых - это очень быстро, во вторых - просто, а в третьих - вкусно.
Краткая выдержка из рецепта:
Разогреть духовку до температуры 200 градусов и поместить в неё противень. Пирог с рисом и мясом выпекается 35-40 минут.
Интересно пронаблюдать, как ведёт себя пирог в духовке: сначала ему это не понравится и, как бы возмущаясь, он резко поднимется. Затем, продолжая злиться, пойдёт волнами. А потом, поняв, что здесь очень даже не плохо, тепло, уютно и никто не мешает, он успокоится, затихнет и будет тихо, мирно дремать, доходя до кондиции. А через 35-40 минут выключаем духовку, даём пирогу поспать ещё минут 5 и... - вот он я, сочный, пышный, румяный - Здрасте!
А вы, глядя на него, задумчиво отвечаете: "Так, вот ты какой - пирог с рисом и мясом..."
Чтобы, по быстрому, приготовить пирог с рисом и мясом, нам будут нужны:
Для теста.
● 3 сырых яйца;
● 200 гм. сметаны;
● 100 гм. майонеза;
● 1 стакан муки (с верхом);
● 1 не полная чайная ложка пищевой соды.
Для начинки.
● 300 гм. мясного фарша;
● 1 морковка;
● 1 не большая луковица;
● 2/3 стакана риса;
● Растительное масло;
● Соль, перец.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены