Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
41 участник
shvedovvikt***@y*****.ru

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
shvedovvikt***@y*****.ru пишет:

Отварная треска

Отварная треска является замечательным диетическим блюдом. Мы научимся не только её готовить, но и узнаем, как следует правильно варить рыбу.

 

 

Перед тем, как начать готовить отварную треску я очень рекомендую прочитать небольшую статью о том, как правильно варить рыбу. А что касается трески, то её сначала следует разделать, нарезать крупными порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, переложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и убрать в холодильник часа на три. Это избавит рыбу от специфического запаха и придаст ей сочность. Отваривать треску, так же, рекомендуется с добавлением огуречного рассола; или небольшого количества уксуса.

 

Состав:

 

  • 500 гм. филе трески;
  • 1 морковь;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 репчатый лук
  • 1-2 листка лаврушки;
  • 5 шт. черного перца горошком;
  • 60 гм. сливочного масла;
  • 2 яйца.

 

Приготовление: Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

shvedovvikt***@y*****.ru 22.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 360  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены