Отварная треска является замечательным диетическим блюдом. Мы научимся не только её готовить, но и узнаем, как следует правильно варить рыбу.
Перед тем, как начать готовить отварную треску я очень рекомендую прочитать небольшую статью о том, как правильно варить рыбу. А что касается трески, то её сначала следует разделать, нарезать крупными порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, переложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и убрать в холодильник часа на три. Это избавит рыбу от специфического запаха и придаст ей сочность. Отваривать треску, так же, рекомендуется с добавлением огуречного рассола; или небольшого количества уксуса.
Состав:
- 500 гм. филе трески;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 репчатый лук
- 1-2 листка лаврушки;
- 5 шт. черного перца горошком;
- 60 гм. сливочного масла;
- 2 яйца.
Приготовление: Читать дальше
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены