А вы знаете, как и сколько следует варить мясо и мясные продукты? Ну, например, телятину или конину? А говяжье сердце или свиные почки? Эта памятка пригодится вам на долгие годы.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что об этом никто не знает. Я хочу сказать, что об этом знают только те, кто уже это делал. А вот для тех, кто с этим никогда не сталкивался, кусок говяжьего лёгкого может оказаться настоящей проблемой. И, чтобы такого не случилось, сохраните эту страничку в закладки - она вам ещё не раз понадобится. Тем более что речь пойдёт не только о том, как и сколько нужно варить мясо, но мы, так же, затронем и наиболее распространённые мясные продукты. Читать далее.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены