Русский борщ славится во всём Мире. Не случайно, во время зимней олимпиады в Сочи, самым востребованным блюдом был русский борщ.
Разве можно найти семью, где не любили бы и не готовили русский борщ? А разве бывает такой ресторан, где русский борщ не значился бы в меню? В санаториях, домах отдыха, туристических базах, на всех курортах Мира русский борщ всегда занимает самое почетное место среди первых блюд!
А вы знаете в чём отличие между русским борщом и украинским? Вы будете смеяться, но отличие состоит в маленьких булочках, которые на Украине называют помпушки и подают к русскому борщу. Что касается самого борща, то тут уместно будет заметить, что его готовили в древней Руси за долго до появления территориального образования Украина. Но стоит рядом с русским борщом положить пампушки, как он тут же превращается в украинский.
Кто-то сварил русский борщ.
Для того, чтобы приготовить русский борщ, давайте сначала приготовим всё, что нам для этого понадобится:
СОСТАВ:
Мясо - 0,6 кг. (свинина или говядина);
1 кг. свежей капусты;
1 свекла;
2 морковки;
4 картофелины;
2 луковицы;
3 ст. ложки томатной пасты (или томатного соуса);
2 свежих помидора (по желанию);
1 болгарский перец;
1 долька чеснока;
2 ст. ложки растительного масла;
2 лавровых листика;
Зелень петрушки или укропа. А лучше и того, и другого;
Соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Читать далее >>>
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены