пишет:
кальмары - 10 шт.
яйца - 3 шт.
шампиньоны - 10 шт.
рис - 100 г.
лук репчатый - 1 шт.
морковка - 1 шт.
растительное масло
майонез
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кальмаров почистить и бросить в кипящую, подсоленную воду на пару минут. Как только они свернутся в круглые тушки, воду слить и остудить. Вот из этих тушек мы будем делать свинок. Затем надо отварить рис и остудить. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Шампиньоны мелко порезать, подсолить и обжарить на растительном масле вместе с луком и морковью. Теперь надо рис, яйца и грибы с овощами смешать. Добавить майонез, соль и перец
... Продолжение на моём сайте http://smatri.ga
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены