пишет:
Из карпа можно приготовить разные блюда. Но самое мое любимое лакомство- это карп запеченный в духовке в винном соусе с французской картофельной запеканкой. Ингредиенты
- 4 филе карпа, очищенное от косточек
- Масло 100 гр
- 250 гр лука
- 1 столовая ложка муки
- 500 мл сухого красного вина
- 4-5 веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка сахара
- 1 щепотка кайенского перца
- 1 зубчик чеснока
- 2 маленьких морковки, очищенной
- 2 чайные ложки петрушки
- 50 гр изюма
- свежемолотый перец
- соль
Французская запеканка
- 500 гр картофеля, предварительно приготовленные в мундире
- 500 рг белой части лука-порея, предварительно приготовленную и очищенную
- 200 гр жирной сметаны
- 100 гр сыра Эмменталь
- 1 чайная ложка порошка карри
- 100 мл овощного бульона
- 2 яичных желтка
- немного сливочного масла (для смазывания).
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены