пишет:
Многочисленные рецепты рыбных супов и ухи встречаются в поваренных книгах и на просторах интернета. А вот какой из них выбрать, решить сложно. Я тоже долго думал и решил воспользоваться средиземноморской кухней, предложив вам рецепт ухи в домашних условиях, навеянную отдыхом в Хорватии. С чем варим уху
- 500 гр филе белой рыбы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, порезанная полукольцами
- 2 зубчика чеснока, растолченного в ступке с солью
- 400 гр консервированных помидоров в собственном соку
- 1 столовая ложка итальянской томатной пасты
- 1 чашка сухого белого вина
- 3 чашки рыбного бульона предварительно сваренного
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки нарезанных оливок
- горстка свежих листьев базилика
- 2 лавровых листа
- соль и перец по вкусу..
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены