пишет:
• 300 г говядины
• 1 луковица
• 6 перьев зеленого лука
• 2 соленых огурца
• 50 г салата-латука или руколы
• 1 ст. л. яблочного уксуса
• 0,5 ч. л. соли
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С
и отварить говядину в небольшом количестве подсоленной воды, 45 мин. Отбросить на дуршлаг и дать полностью остыть.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску, добавить уксус и соль. Перемешать и дать настояться, 25 мин.
Соленые огурцы нарезать соломкой, остывшую говядину – тонкими широкими пластинами.
На каждую пластину мяса положить 2–3 салатных листа, маринованный лук и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом и перевязать пером зеленого лука.
Приятного аппетита!
![Рулеты из говядины](http://gotovimsami24.ru/wp-content/uploads/2017/01/2r3p0eTpOUg.jpg)
Рулеты из говядины
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены