Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
46 участников
Администратор dgonke

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

приготовление блюд с рыбой горячего копчения

Пойманную щуку очистить от слизи, аккуратно разрезать со спины вдоль позвоночника, от головы до хвоста, не задев брюшину. Вынуть внутренности через разрез. Тщательно промыть, удалив с позвоночника все пленки и остатки крови.

Натереть рыбу крупной солью со всех сторон, положить внутрь мелко нарезанную зелень чеснока, лука, укропа и оставить просолиться на полчаса.

На дно коптилки для горячего копчения положить опилки или веточки от яблони, ольхи, ивы.

Подсоленную рыбу выложить на решетке в виде "блюда", поставив распорки из веточек в спину. Уложить внутрь щуки несколько кусочков тонко нарезанного зеленого яблока. При приготовлении весь сок остается внутри "блюда" и рыба остается очень сочной.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

09.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 257  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены