пишет:
Для удобства данный рецепт, как в прочим и всегда, будет сопровождаться пошаговыми фото. Ну, как ваше сегодняшнее настроение? У меня оно отличное, светит солнышко и я собираюсь приготовить вкусный обед из утиных желудочков, которые сначала отварю, потом стушу со сметаной в мультиварке (можно и на плите) и всю эту вкуснятину сдобрю ароматным чесноком. Кстати, не забывайте добавлять в блюда старый добрый чеснок. Его противомикробные свойства уберегут от простуды слякотной осенью.
ДЛЯ РЕЦЕПТА ТУШЕНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- желудки очищенные — 800 гр.,
- один репчатый лук,
- морковь — 1 шт.,
- раст. масло — 1 ст. ложка,
- мука — 1 ст. ложка,
- бульон (от желудков) — 300 мл. или 1-2 стакана,
- сметана домашняя (или сливки) — 2 полные ст. ложки,
- лавровый лист — 2 шт.,
- чеснок — 3 зубчика,
- зелень укропа или петрушки (желательно, но не обязательно),
- соль, специи на вкус.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: