Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашняя аджика, по старому рецепту!

Любителям чего-то остренького и пикантного посвящается сегодняшняя статья. Речь пойдёт, как многие может догадались, об аджике.

Как приготовить аджику в домашних условиях на зиму, да такую вкусную, чтоб больше другой и не хотелось. Имеется у меня такой рецепт аджики, в рецепт которого не возможно не влюбиться.

Аджика — овощная приправа, ну, просто без которой не обойтись зимой. Она и к мясу, и к рыбе хороша. А какой красный борщ с жирными блёстками зимой без кусочка хлеба с аджикой? О чём вы говорите? Скорей бегите на рынок за овощами, будем готовить аджику на зиму.

Рецепт приготовления аджики, которым пользуюсь я, в меру острый, так любит моя семья. Не  переживайте  за язык и щёки кусает))).

Из ниже перечисленных продуктов выходит семь 0,5 литровых банок и одна 0,7 литровая банка.

вот что необходимо для приготовления аджики на зиму:

  • помидоры — 2,5 кг.,
  • яблоки любых сортов — 1 кг.,
  • морковка — 1 кг.,
  • сладкий болгарский перец — 1 кг.,
  • горький перец — 100 гр. (5 средних стручка),
  • уксус  9% — 200 мл.,
  • сахар — 200 гр.,
  • подсолнечное масло — один стакан,
  • соль — 50 гр.,
  • чеснок — 200 гр.

как приготовить аджику на зиму, предлагаю пошаговый рецепт с подробным описанием:

Это интересно
+4

07.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 1347  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены