Здравствуйте друзья.Многим огородникам удаётся вырастить на своих дачах хороший урожай кабачков. Домашние заготовки из кабачков используют как гарниры к мясным и рыбным блюдам, и как отдельные закуски. Но, наверное, самое любимое блюдо из кабачков – это кабачковая икра. Способов приготовления икры много, мы же сегодня приготовим икру из кабачков с майонезом без добавления уксуса. Икра получается очень нежной, мягкой, приятной на вкус, съедается очень быстро. Хорошо сделать бутерброд с икрой на завтрак и подать со свежими овощами.
Для приготовления нам понадобится:
Продукты:
Кабачки – 3 кг чистого веса
Лук репчатый – 0, 5 кг.
Майонез – 250 гр.
Томатная паста – 250 гр.
Масло растительное – 150 гр.
Сахар – 0,5 стакана
Соль – 2 столовые ложки
Чёрный молотый перец – 0.5 чайной ложки
Банки объёмом 0, 5 литра – 7- 8 шт.
Крышки металлические -7- 8 шт.
Безмен или весы кухонные
Приготовление: Читать дальше...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: