пишет:
Друзья! Одно из самых популярных грузинских блюд, которое стало интернациональным –чахохбили с курицей. В старину его готовили из фазана, а теперь из домашней птицы. Неотъемлемыми атрибутами правильного чахохбили – это помидоры, лук, чеснок и свежая зелень.
1 курица (1-1.5 кг.)
4 сладких болгарских перца
4 луковицы
4 помидора
1 красный острый перец
4 зубчика чеснока
2 ч. ложки хмели-сунели
пол-чайной ложки шафрана
небольшие пучки кинзы и базилика
свежемолотый черный перец по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: