Если вы задались вопросом, как приготовить вкусный заварной крем, я с радостью вам помогу в этом.
Заварной крем готовят многие и каждый на свой вкус. Я испробовала ни один рецепт заварного крема, на одном остановилась сразу. Его можно найти на моеём блоге.
Часто я готовлю торты с белковым кремом, а желтки всегда ждут своей очереди в холодильнике. Но, к сожалению, они не такие живучие как белки, которых можно на долго заморозить. Из них желательно готовить что-то сразу. Вот и скорректировала я под себя вкусный заварной крем на желтках.
И цвет у крема выходит симпатичный и на вкус просто объедение. В рецепте не используется большое количество слив. масла, что меня очень радует. Я люблю масленые крема, но это очень калорийно и тем более сейчас в нынешнюю жару он просто не приемлем.
Для рецепта заварной крем потребуется:
- молоко 200 мл.,
- желтки — 5 шт. (80-100 гр.),
- масло слив. — 150 гр.,
- сахар — 100 гр.,
- ванильный сахар — 1 пакет,
- мука — 1 ч. ложка с горкой (10 гр.) или крахмала.
как приготовить заварной крем........................
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: