пишет:
Друзья, немного предыстории: изобретателем салата “Столичный” считается шеф-повар ресторана “Москва” И.М. Иванов, который в юности был подмастерьем у самого Люсьена Оливье-автора одноименного салата. В 1930 году, взяв за основу рецепт салата “Оливье”, Иванов заменил рябчиков курицей, убрал из рецепта буржуазные пикули и каперсы, добавил консервированное мясо крабов, посыпал консервированным горошком и все залил майонезом. Так получился салат “Столичный” Но со временем рецепт салата изменился. Предлагаю вот такой вариант салата.
1 морковь
1 яйцо
1 соленый огурец
200 г. куриного филе
2 картофелины
консервированный горошек
майонез
соль и перец по вкусу
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: