Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11844 участника
Администратор Nattka
Администратор Лена Ж
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250313221938

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чесночные узелки

Друзья! Несладкая выпечка, как вы знаете, делится на два типа: дрожжевая и  без дрожжевая. Предлагаю вашему вниманию выпечку из дрожжевого теста под названием чесночные узелки, хрустящие снаружи, воздушные внутри,пропитанные сливочно-чесночным ароматом. Для их приготовления нам нужно:

Для теста:
400 г. муки
250 мл. теплой воды
1 ст. ложка оливкового масла для смазывания
по 1 ч. ложке сахара,
соли и сухих дрожжей
Для соуса:
80 г. сливочного масла
4-5 зубчика чеснока
немного петрушки
1 ч. ложка соли (без горки)

подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены