Жареный карась — вкусная рыба с приятным сладковатым вкусом. Но не всем по душе такая рыба. Многие отдают предпочтение менее костлявым видам рыбы. И это очень жаль, потому что карась очень вкусная рыба, из которой можно приготовить ни мало блюд. Самое распространенное блюдо из карася — это жареный карась. Но как же пожарить карася, чтоб мелкие косточки не попадались или свести это к минимуму? Есть один проверенный способ. Во-первых, тушку следует брать не очень крупную (не больше ладони), а во-вторых, сделать ромбовидные частые надрезы. Вот такие простые и несложные советы помогут вам вкусно приготовить карася. Тушки большего размера лучше запекать в духовке.
Для рецепта жареный карась потребуется:
- карась — 1 кг.,
- соль, молотый черный перец — по вкусу,
- раст. масло — для жарки,
- мука кукурузная — 4 ст. ложки (для обваливания).
жареный карась рецепт приготовления с фото
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: