Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Караси, жареные в кукурузной муке

Жареный карась — вкусная рыба с приятным сладковатым вкусом. Но не всем по душе такая рыба. Многие отдают предпочтение менее костлявым видам рыбы. И это очень жаль, потому что карась очень вкусная рыба, из которой можно приготовить ни мало блюд. Самое распространенное блюдо из карася — это жареный карась. Но как же пожарить карася, чтоб мелкие косточки не попадались или свести это к минимуму? Есть один проверенный способ. Во-первых, тушку следует брать не очень крупную (не больше ладони), а во-вторых, сделать ромбовидные частые надрезы. Вот такие простые и несложные советы помогут вам вкусно приготовить карася. Тушки большего размера лучше запекать в духовке. 

Для рецепта жареный карась потребуется:

  • карась — 1 кг.,
  • соль, молотый черный перец — по вкусу,
  • раст. масло — для жарки,
  • мука кукурузная — 4 ст. ложки (для обваливания).

жареный карась рецепт приготовления с фото

 

Это интересно
0

06.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 1201  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены