Каждое утро любящая мама и жена заботится о том, чтоб накормить свою семью не только вкусным завтраком, но и полезным.
Раньше, когда детки были по меньше, без тарелки молочной каши у нас ни как нельзя было. Сегодня же такого завтрака будет мало, нужно что-то по существеннее. А что детки очень любят?
Вареную колбасу, конечно, же, от которой и взрослые тоже не откажутся. Но не для кого не секрет, что нынешнюю вареную колбасу, хорошего качества, практически не сыскать. Она хоть и есть, но стоит не дёшево и всё таки какой то процент сомнения остается. Поэтому, чтоб не возникало никаких сомнений в том, что вы едите и тем более наши дети, давайте приготовим натуральную вареную куриную колбасу в домашних условиях. Рецепт домашней колбасы несложный, но уверяю очень вкусный и полезный.
Для рецепта вареная куриная колбаса потребуется:
- куриное филе — 500 гр.,
- сливки — 250 мл.,
- яичные белки — 2 шт.,
- крахмал — 1 ч. ложка с верхом (не обязательно),
- соль и черный молотый перец на вкус,
- свекольный сок (для цвета) — 20 мл. (3-4 ст. ложки),
- чеснок — 2 зубчика.
продолжение рецепта: как приготовить колбасу в домашних условиях
![]()
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: