пишет:
Задумывались ли вы, как приготовить бризоль, да такую, чтобы и гостей не стыдно было угостить? Бризоль из фарша по данному рецепту очень просто готовится и получается очень вкусной. Если делать все правильно, то вкус бризоли будет напоминать мини беляши домашнего приготовления. Чтобы действительно понять, как готовить бризоль и сделать блюдо по высшему классу нужно сделать правильный фарш из свинины, соотношение сала и шпика в котором должно быть примерно, таким как в фарше на приготовление фаршированного перца.
Ингредиенты на бризоль из фарша:
- Яйца куриные - 4 шт.;
- Фарш свиной - 250 гр.;
- Перец молотый - 1/4 ч. л.;
- Лук - 1 маленькая головка;
- Соль - чайная ложка с горкой;
- Вафельные диски маленькие - 24 шт.;
- Чеснок - 2 зубка;
- Манная крупа — 2 ст. л.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: