Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Жареные бризоли с фаршем

Задумывались ли вы, как приготовить бризоль, да такую, чтобы и гостей не стыдно было угостить? Бризоль из фарша по данному рецепту очень просто готовится и получается очень вкусной. Если делать все правильно, то вкус бризоли будет напоминать мини беляши домашнего приготовления. Чтобы действительно понять, как готовить бризоль и сделать блюдо по высшему классу нужно сделать правильный фарш из свинины, соотношение сала и шпика в котором должно быть примерно, таким как в фарше на приготовление фаршированного перца.

Ингредиенты на бризоль из фарша:

  • Яйца куриные - 4 шт.;
  • Фарш свиной - 250 гр.;
  • Перец молотый - 1/4 ч. л.;
  • Лук - 1 маленькая головка;
  • Соль - чайная ложка с горкой;
  • Вафельные диски маленькие - 24 шт.;
  • Чеснок - 2 зубка;
  • Манная крупа — 2 ст. л.

Как приготовить бризоль

Это интересно
+1

22.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1492  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены