пишет:
Румяные, горячие блины «с пылу с жару» хороши и сами по себе, но с начинкой их тоже не испортишь.
Сегодня готовим блины с шоколадно-банановой начинкой. Эту начинку для блинов готовят по-разному. В основном все жарят бананы в сахаре. Я же решила использовать бананы в свежем виде. А чтоб снизить калорийность блюда, добавила вместо шоколада какао порошок.
Десерт действительно достоин внимания, потому что это не только очень вкусно, но и по-настоящему праздничное блюдо, которое без сомнения понравится всем гостям.
Для рецепта блины с начинкой нам потребуется:
Для теста:
- молоко — 750 мл.,
- яйца — 3 шт.,
- сахар — 2 полные ст. ложки,
- соль — 1/4 ч. ложки,
- мука — 2 полных стакана,
- ванильный сахар — 1 пакет,
- раст. масло — 4 ст. ложки.
Для начинки:
- бананы — 2 шт.,
- сливки — 300 мл.,
- сахарная пудра — 60 гр.,
- какао порошок — 2 ч. ложки,
- ванильный сахар — 1 пакет.
как приготовить блины с шоколадно-банановой начинкой, читаем дальше:
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: