Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11827 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим медовый бисквит в мультиварке. Рецепт быстрого медового торта.


 Медовый торт — это тот торт, который сопровождается у нас в семье почти на каждом празднике. Но вот только времени на его приготовление нужно выделить побольше. Но это не всегда получается. Сегодня я хочу предложить вам рецепт быстрого медового торта, который готовится из бисквитного теста. Такой медовик испечь значительно быстрее и на вкус он так же хорош. Медовый бисквит я буду печь в мультиварке, но можно воспользоваться и духовкой.

Для бисквитного теста:

  • три крупных куриных яйца,
  • один неполный стакан сахара (120 гр.),
  • пищевая сода — 1 ч. ложка без верха,
  • жидкий мед — 4 полные столовые ложки,
  • мука — 1,5 стакана (250 мл — ый, граненный),
  • ванилин по желанию.

как приготовить медовый бисквит в мультиварке и в духовке

Выпечка в мультиварке получается всегда превосходной. Сегодняшний мой медовый бисквит так же вышел на славу. Всего лишь из 3 яиц и бисквит получился, высотой в 7 см. Из этой красоты я приготовила простой торт с шоколадным кремом и орехами.

1. Первым делом в миску с тонким дном выкладываем жидкий мед и пищевую соду. Ставим на водяную баню и делаем следующее: три крупных яйца взбиваем в пышную пену с сахаром. Но сахар всыпаем ни сразу весь, па в три приема. Пока взбиваем яйца, периодически помешиваем соду с медом. Мед начнет таять и в реакции с медом все начнет пениться.

 продолжение рецепта с пошаговыми фото читаем дальше:

Это интересно
+3

03.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 2048  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены