Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеные ребрышки

Всем, добрый вечер!

Блюда из ребрышек - это всегда вкусно, будь это говяжьи, бараньи или  свиные ребрышки. Да и рецептов приготовления много, но я хочу сегодня поделится с вами, очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек -- тушеные ребрышки, которые укладываются на слой из овощей ( причем, овощи могут быть совершенно разные, т.е. те, которые  у вас есть).
Вкус тушеных ребрышек просто волшебный -- мягкие, нежные, сочные, ароматные, а какие получаются вкусные овощи.
И так, тушим ребрышки с овощами.

 

Нам понадобится:

  • 800 - 1000 г свиных ребрышек
  • 2 - 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 - 4 картофелины
  • 2 - 3 стебля сельдерея
  • 2 болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 - 4 дольки лимона
  • соль, перец
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • масло растительное

Приготовление

тушенные ребра
Ребра

Обычно ребра продают пластинами.

ребра сырые2
Разрезанные ребра

Реберные пластины разрежьте на отдельные ребра и , если очень жирные обрежьте лишний жир. Конечно, если есть время, то их лучше замариновать на несколько часов ( соевый соус, чеснок, горчица, соль, перец, кориандр). И прямо в маринаде обжарить. Ну, а если времени нет, то жарим сразу....ДАЛЕЕ..

Это интересно
+2

17.02.2015 , обновлено  18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 748  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены