Всем, добрый вечер!
Блюда из ребрышек - это всегда вкусно, будь это говяжьи, бараньи или свиные ребрышки. Да и рецептов приготовления много, но я хочу сегодня поделится с вами, очень простым рецептом приготовления свиных ребрышек -- тушеные ребрышки, которые укладываются на слой из овощей ( причем, овощи могут быть совершенно разные, т.е. те, которые у вас есть).
Вкус тушеных ребрышек просто волшебный -- мягкие, нежные, сочные, ароматные, а какие получаются вкусные овощи.
И так, тушим ребрышки с овощами.
Нам понадобится:
- 800 - 1000 г свиных ребрышек
- 2 - 3 луковицы
- 1 морковь
- 3 - 4 картофелины
- 2 - 3 стебля сельдерея
- 2 болгарских перца
- 4 зубчика чеснока
- 3 - 4 дольки лимона
- соль, перец
- зелень петрушки
- зеленый лук
- масло растительное
Приготовление
- Ребра
Обычно ребра продают пластинами.
- Разрезанные ребра
Реберные пластины разрежьте на отдельные ребра и , если очень жирные обрежьте лишний жир. Конечно, если есть время, то их лучше замариновать на несколько часов ( соевый соус, чеснок, горчица, соль, перец, кориандр). И прямо в маринаде обжарить. Ну, а если времени нет, то жарим сразу....ДАЛЕЕ..
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: