Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Четыре принципа, как пожарить рыбу на сковороде с корочкой и без особых усилий

 

Уверена, что большинство начинающих домашних поваров мечтает овладеть тремя кулинарными навыками: работать чисто, нарезать быстро и поджарить рыбку так, чтобы получилась хрустящая шкурка. Последнее желание гораздо более конкретное, чем два других, кроме этого, приобретённый навык демонстрирует настоящее кулинарное мастерство. Умение взять нежный кусок и сделать его хрустящим, как картофель фри, - это, друзья мои, уже высший класс. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.02.2023
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены