пишет:
Черная смородина, перетертая с сахаром полностью сохраняет все витамины.
А еще — чудесный аромат, благодаря которому даже в зимний вечер можно будет вспомнить о жарком, зеленом лете.
Такой способ заготовки по праву считается одним из самых простых, быстрых и вкусных.
Отсутствие термообработки и искусственных консервантов позволяет не только существенно упростить процесс подготовки ягод к длительному хранению, но и сохранить максимум натурального аромата, вкуса и цвета черной смородины.
Такие заготовки из черной смородины богаты витаминами и зимой отлично поддерживают ослабленный организм.
При легком недомогании или простуде перетертую смородину можно пить вместе с горячим травяным чаем.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: