пишет:
Досадно, когда на пасхальном куличе потрескалась и обсыпалась белоснежная глазурь – дома праздничное настроение, а тут такое. Причина в том, что некоторые предпочитают простую смесь из сахарной пудры, яичного белка и лимонного сока, которая после высыхания легко крошится. Немного лучший вариант – швейцарская меренга, где ингредиентов больше, но она выглядит рельефно и красиво. Но почему забывают о рецепте, известном ещё со времён царя Гороха, в котором нет белка, но есть вода и желатин? Непонятно. Анюточка предлагает заполнить этот пробел и освоить простой способ приготовления декоративного покрытия для кулича. Далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: